Декабрь 2017г

Зоя Живанова
   А Новый Год уже вот-вот,
Не радует пейзаж народ.
Снега растаяли ,нет сказки.
Подарки куплены и маски.
В домах мигают огоньки,
Дожди и серые деньки.
Любимый праздник ждут народы,
И пусть пейзаж не тот природы,
Под бой Курантов загадаем.
Что будет мы потом узнаем.
Придут морозы и метели,
И зазвенят весной капели.






















не