Тупость жизни 320

Моника Талмер
Привыкать выкать

Набиваться во враги

Развлечься только раз

Пригодиться раз в год

Ждать выгоды долгие годы

Быть неразборчивым не раз

Когда минутка никак не минет

Не разделаться с врагом  за раз

Придти опосля без умной мысли

По компу не получать комплименты

Час от часу приходить минута в минуту

Говорить вычурно чтобы тебя все чурались

Не свыкнуться с тем что тебя называют на вы

Вести себя  по-свойски с тем кто еще не освоился

Поймать на слове того кто говорит слово за слово

Когда не вызывают почтения чужие предпочтения