Кушай

Юлия Воронова Мостовая
Кушай на ужин догму.
Страсть заливай вином.
Всем заяви "Не помню".
Молча заляг на дно.

Кушай на утро бредни.
Всем заяви "Забыл".
Этот оплот - последний.
(Лишь бы хватило сил).

В белых твоих покоях
Трупы твоих друзей.
Ну а меня укроет
Сумрачный колизей.