К тебе...

Елена Пластинина
Протянуть к тебе, пусть не руку, хоть строки письма,
И забыть ,что всегда разлуку пророчит зима,
Протянуть к тебе километры - мыслей, не проводов,
Говорить о бесмысленном, только не про любовь,
Протянуть к тебе красной нити связующей магистраль
И бессовестно честно врать , что люблю февраль,
Ни оставить, ни слова, ни взгляда другим, ни слез,
Переждать с тобой время бурь и осенних гроз
Я хочу. Но и ты постарайся и не позволь
Отобрать у тебя эту самую важную роль