Год идёт собаки жёлтой

Наталья Первова
Год идёт собаки жёлтой,
петуха сменяя гордо.
Пусть же он несёт удачу
нам во всех делах и спрячет
каждого от бед, невзгод;
счастья чтоб водоворот
затянул, да с головой;
путеводною звездой,
чтоб светила всем любовь,
согревая в стужу кровь!

В двери год стучится Новый -
верю я, что он фартовый!