Про времена и про нас

Алексей Лебедев Единственный
По нынешним временам Данко получил бы срок за экстремизм и организацию несанкционированного митинга-шествия, Хлестаков стал бы вице-премьером, курирующим ВПК, а Гумберт Гумберт — президентом и лидером нации. Ну а некоему гастарбайтеру Иисусу, сыну плотника и домохозяйки, для начала впаяли бы "двушечку" за оскорбление чувств верующих, а затем некто Кирилл, который на самом деле Вова, призвал бы его покаяться.

Такие времена. Такие мы.