На всё аукается в мире

Александр Рубаник
На всё аукается в мире...
И лучше честным быть.
Прозрей и обозри мир шире-
Губительна бездумных действий прыть.


Гуманней жить,порядочности внемля...
Советуют нам те,кто мудрое постиг:
"Не обещать небес,но дать хотя бы землю.
До гроба не сулить,но дать хотя бы миг".