***

Елена Пластинина
Не надо нежности. Я горечью пьяна.
День близиться торжественно к закату.
Испита чаша честности до дна
И грома приближаются раскаты.
Не жди меня. Я больше не приду
Останется осадок - послевкусье.
Закрылись чаши лютиков в саду,
Все кажется наивно безыскусным.
Не спорь со мной, все это не впервой.
Почувствуй привкус  близости разлуки,
Стрижи кружат над самой головой,
Меня твои уже не греют руки.