Себе, и не только...

Александр Рубаник
                "Входите узкими вратами,
               ибо широки врата и удобен путь,
             ведущий к погибели, но узки врата
              и труден путь, ведущий к Жизни,
                и не многие выбирают его"
                (Иисус,Матв.Гл.7-13).


Полезна трудность для души...
И праведность храни.
Препятствия преодоленьем хороши-
Развиваться побуждают нас они.

Будет радовать удача,
Если сможешь потерпеть.
А хитрым мерзостям плоха отдача...
Учти всё это впредь.