***

Андрей Кемалов
Я помню момент который меня поломал,
не буду лгать о своих сожелениях.
Тогда во мне человек на всегда и пропал,
Меня оскорбли за всё, чтоб отвергнуть сомнения.

Меня оскорбляли просто за то что живу,
Не остовляли за собой никаких оснований.
Ко мне относились как будто к тупому скоту.
Всё это отложилось в детском сознании.

Существовал пытаясь не видеть глупой обиды
ведь в книжках об этом часто читал.
Но автор похоже жизни этой не видел,
в пятнадцать я понял что всё это он выдумал сам.

Не было уже сил плыть по течению ,
Оставалось смеренно руки сложить.
Не искал я тогда причину всего загноения,
меня очень сильно спасали, просто мечты!

В них не было никогда мирского насилия,
Из-за них я практически выжил.
Уже не понимал в каком нахожусь мире я!?
Предпочтение к какому, был понятен мой выбор.

Так проходили года друг за другом,
оставалось всё так как и прежде.
Книга была мне лучшим другом,
и не собирался покориться я вере.

Сопротивляюсь теперь в упор повелителями,
по тому что слишком много я видел.
Понимаю что не права выбора.
Спасибо всем вам за то что когда-то я выбыл.