Мне кажется, что ты сейчас не спишь

Татьяна Помысова
Мне кажется, что ты сейчас не спишь...
Пишу свои рифмованные строчки,
А ты их ждешь, читаешь и молчишь.
Как хорошо, у WORD-а четкий почерк.
У WORD-a да, у мыслей моих - нет.
Клубками заплелись за междустрочья.

А Королеве нравится Валет.
И сны ее он разрывает в клочья.