Когда родится

Мэнфис Майнт
Когда родится
мой убийца,
мне станет легче выбирать,
куда стремиться,
как сыграть,

Достанет храбрости решить,
когда разбиться
в небе птицей,
и целый томик ворошить
одной страницей.

Зачем таиться
век в темнице?
Бежать по кругу - не бежать.
Потоком лица,
каждый учит обижать.

Всякий знает, как мне жить,
но как не спиться -
единицы.
Под кожей глубоко лежит
хладнокровный
мой убийца.