Больное

Елена Пластинина
Мне больно. Я больна. Медовый день
Неумолимо близиться к закату.
Больна тобой! Теперь я просто тень,
Но чувству, как и свету, нет возврата.
Мне страшно. Странно быть одной.
Когда закат вступает во владенья.
И накрывает новою волной,
Тобой больна. И нет  уже спасенья.
Мне грустно. Терракотовый закат
Окрасил мебель, стены в ярко-рыжий.
Мне больно. Но никто не виноват,
Что я к тебе не смею быть чуть ближе.