Предчувствуя где, что нам светит...

Николай Левченко
Зачем провожать, чтоб расстаться,
Встречать Новый Год по домам.
Мне кажется лучше собраться
В грядущем году вместе нам.

Собраться, чтоб дружно наметить
Пути, по которым идти,
Предчувствуя где, что нам светит.
И отклик в надеждах найти.

Неважно, когда бьют Куранты.
Их бой с детства всем дорогой.
Нам главное сблизить таланты,
Чтоб твёрже шагнуть, впредь, ногой.

Поэтому в новом, грядущем
Хочу всем друзьям пожелать
Сплочённою группою в будущем,
Успешно задачи решать.

Ведь Клаус и Деды Морозы, -
Лишь в сказках и книжках у нас.
Давайте взбодримся в морозы,
Которые щиплют сейчас.