Забыта песня сладостной любви...

Лана Анфисова
Забыта песня сладостной  любви...
В окне моей мечты давно темно.
От слёз потух фитиль ночной свечи,
С печалью стало жить мне нелегко.

Я залатала ниткою судьбу
И долго по ночам тебя ждала,
Тревожно созерцая тишину,
В окно смотрела жёлтая луна.

Не вижу смысла жизни без тебя,
Мою дорогу замела метель.
Никто не нужен мне...ведь я твоя
И жизнь моя скользит через тоннель.

Вокруг сгустилась тьма и душит мрак.
Я задыхаюсь в этой пустоте.
Змеёй вползает в сердце липкий страх,
Я погибаю в мрачной темноте.

А поезд жизни мчит меня вперёд,
Лишь за окном мелькают огоньки.
Я с верой жду счастливый поворот,
Надеждой там засветят  маяки.

Хочу я света, счастья и тепла,
К губам горячим с трепетом прильнуть.
В костре любви с тобой сгореть дотла,
В глазах твоих медовых утонуть.

Одни лишь блики от моей мечты.
Заблудшая летает в облаках.
Я перекину звёздные мосты,
Качаясь на пуховых облаках.