Безвременье

Елена Пластинина
Безвременье страшней, чем наша ложь.
Ни букв, ни слов – одни пустые мысли.
Вдоль позвоночника нечаянная дрожь…
Вчерашний день, как и  сегодняшний – без  смысла.
Декабрь…Январь.… Дождаться февраля!
Укутать мысли в бездну безразличья,
Забыть о том, что «круглая Земля»
И с вами никогда не быть «знакомой лично»!