Ответ Молчанием...

Людмила Румянцева 28
***
Объят тишиной…
Включи свой пытливый ум,
Знание придёт:
Кто по жизни нас ведёт,
От нас самих нас защитит.
Ответ Молчанием. ОМ!

***
В молчании - рождается Всезнание:
Проникновение в Незримые Миры.
В молчании – слышим Голос Вечности:
Безмолвный Голос, что живёт внутри.

***