Не оглянувшись назад

Елена Пластинина
Не оглянувшись назад,
Не посмотрев мне в глаза,
Ты за собой закрываешь дверь.
Я так хочу рассказать,
Я так хочу прокричать,
Что ты  мне все еще нужен. Поверь…

А в коридоре – печаль,
Бокала тонкий хрусталь
Я разобью с громким треском об пол.
Так разорвав тишину,
Так объявив всем войну,
Я прошепчу: «Ну, зачем ты ушел».

И гаснет лампочки свет,
Я жгу последний билет,
Не поздний рейс под названьем «любовь»…
Теперь уже – на года,
Теперь ушел – навсегда,
Без оправданий, признаний и слов.