По ком звонят колокола ответ Шнуру

Антонида Старостенко
Моя Россия , дом  родной.
И мой сосед ,  совсем  безвольный .
Скажи , что сделали с тобой.
Ты гибнешь в муках добровольно.
Здесь слезы гиблых деревень.
И муки нищего народа.
В краю , где хаты набекрень.
Полынь и гарь вдоль огорода.

  припев

По ком звонят колокола.
Никто не скажет этой правды.
И под распятием Христа
Стоит народ сейчас бесправный.
В молитвах ищет нищий рай.
Больные дети слезы льют.
И хоть живи , хоть умирай
В кремле по нам гремит салют.

Моя Россия ,  черный  пепел.
Кругом не паханы поля.
Она дороже всех на свете.
Родная русская земля.
Но как нам жить , скажите люди.
Когда течет рекою нефть
В карман чужой и без прелюдий
Россию продали и честь.


  припев

По ком звонят колокола.
Никто не скажет этой правды.
И под распятием Христа
Стоит народ сейчас бесправный.
В молитвах ищет нищий рай.
Больные дети слезы льют.
Ты хоть живи ,хоть умирай
В кремле опять гремит салют.

пРоигрышь


  припев

По ком звонят колокола.
Никто не скажет этой правды.
И под распятием Христа
Стоит народ сейчас бесправный.
В молитвах ищет нищий - рай.
Больные дети умирают.
Где нам найти цветуший Край
В котором люди процветают?