Единство

Александр Рубаник
Не убиваю я существ живых
Ни мух,и ни лягушек...
Я тоже в положеньи их...
Среди живого нет игрушек.

Они и мы-явление одно-
Духовных сфер отображение...
Вначале замысел,потом кино-
Весь мир-невидимого выражение...

Грядёт умнее существо-
Так Совершенное нисходит...
Причастно к этому любое естество-
Един мир в том,что происходит.