Обниму своей рукою

Инга Бахарева
Ах, погода, ты погода,
Ни дороги нет, ни брода,
С Неба снег льёт, вот беда,
И кругом, разлей вода.

Новый Год, неумолимо,
Знай, идёт неутомимо,
Мимо сердца не пройдёт,
Ярких дней водоворот.

Я прижмусь к тебе щекою,
Обниму своей рукою,
Ты,  ведь, - звёздочка моя,
Без тебя мне жить, нельзя.
Спасибо тебе, Солнышко моё, Яничек!
Л Ц Я