Настроение. Я ненавижу вас...

Александр Светоч
Я ненавижу вас, и вам не верю!
И мне тепло за этой дверью!
Я вам пишу немые строки,
В которых изложил пороки,
Где я скажу предельно просто -
Мне верно не “с мостА”, а “с мОста”!
И мне, как правило, не важно,
Что вы смелы, или вам страшно!
Я устаю от вашей лажи,
И вашей искренности даже!
И мне сейчас до блевоты
От вашей милой теплоты!
Настал момент, и я страдаю,
Что я вас даже понимаю!
И мне сейчас, увы, противно
Услышать: “Это даже сильно!”
Хотя, быть может, всё не так,
И я сейчас для вас "мудак"!
И мне бы выпить граммов двести,
И разомлеть от вашей лести!
Вот только всё, увы, не то,
Как это старое пальто,
Что занимает место в доме!
И настроение, как в коме!
И мне бы выйти в неглиже,
Да вот года не те уже!
И если вы ещё не спите,
То вас прошу: “Меня простите!”