***

Елена Пластинина
Помолчим. Темно-синее платье
Обернулось змеей вдоль колен.
Я не мечтаю о твоих объятьях,
Да и тебе не нужен этот  плен.

Помолчим. Расстоянья, дороги –
В нашей жизни с тобой неизбежны.
Бесконечные планы и сроки!
Молчаливый – ты кажешься нежным.

Помолчим. И незримая сила
Нам поставит на сердце печать.
Я так много всегда говорила,
Что б сегодня с тобой помолчать!