Все Вам, дорогие люди земли

Леонид Труктанов
               
Мне досталась опять не завидная доля
Пророчить судьбу ваших дней и времен
Я хочу вам поведать Нострадамуса волю
В развитии земли и далеких планет.

Развитие земли, человеческих мыслей
Прозрение времен сквозь даль синевы
Мы должны осознать, и поверить отныне
В истинность нашей земли.

Вижу как вы устремляете деньги
Туда где не нужно развитие людей.
Я пойму вас, если вы осознаетесь с мыслью
Что нужно народу любимой земли.

Вы простите меня за назойливость мыслей
За обман тех людей, кто  живет на земле.
Я хочу, чтоб вы поняли праведность мыслей
Простых и честных людей на земле.

 Всех Вам добра , любви,
 и исполнения всех ваших
 желаний в 2018 году.