Космонавт

Иван Невский 62
Дед Володя, дед Илья
и бабуля Танечка,
Анна, Павел - вся семья,
провожали Яничка!
Яник гордо сел на трон,
что в санях с коляской,
Мамой-Ирой защищён,
Папою и Сказкой!
Любознательный малыш,
здесь гостил, знакомился,
всех расспрашивал
и, слышь,
еле успокоился,
как домой пришла пора
собираться снова...
/надевали мы с утра
модные обновы -
шапку и комбинезон/
Яник был как Робинзон
голенький, весёлый,
а теперь он - космонавт
в спецскафандре, ботах "крафт",
едет, Палы-Ёлы!
Лифт дверями заскрипел
и увез компанию...
Почеломкаться успел
Ян с бабулей Танею.
А когда опять придёт?
Может быть на Новый год?
Станет на год старше,
подрастёт на марше!