Потерянное стихотворение

Сергей Паничкин
Закружила вихрем рыжая метель.
Милому не стелит белую постель..
Не роняет слёзы Осень на луга.
Не спешит ласкаясь с облаком луна.
Попросил я милую:-До утра одна?
Она пальцы скрючила:-На,вот,;от меня!
Заберу пиджак свой..рядом сеновал..
Улыбнусь колядке:-Страх бы вас побрал!
(вечер,дача.17г.21.50-22.01).
РS! А колядка нагадала бурную ночь!
   (октябрь 17г.)