Любимой 9

Станислав Журавлёв 2
***

  Кем я был… Пока не знаю…
Но всё время я мечтаю…
О тебе, о жизни разной…
Здравствуй Милая Татьяна. …

  Я опять сижу в тумане…
Таня…, Девочка Моя. …
Помни я Люблю Тебя. !!! …
Всё время Жизнь я вспоминаю…

  Былых подруг, Тебя я помню. …
Как ты Жила со мной когда-то. …
Ты ни грусти, моя родная…
Мы будем Вместе знаю я. …

  И Ты Всегда Моя Судьба. …
 05.02.2016.