Горькое осознание

Александр Рубаник
                Памяти жены


В то страшное время спросил тебя я:
"Ты любишь меня?"
И ты на смертном одре
Ответила:"Очень!"
С тех пор и в тоске и в хандре
Осознаю,что люблю тебя больше,чем очень,
Но плохо душе,что время просрочил...