Ваш взгляд

Артур Петряну
На сколько они
ваши глаза прекрасны .
И не знает они границ
такие простые но ...
Одновременно такие
гордые и устремленные.
Не выстоять мне под
натиском ваших взглядов,
хочется и рыдать и плакать
радоваться и грустить.
любовь странная штука
она тебя находит и бросает
не раз , и так до самой смерти ...
И повезет лишь той любви что
останется на по следок ...