Раздумье

Путник Кот
Проходят годы,меняемся и мы,В зеркале настенном вижу отраженье.Стоит мужчина уже преклонных лет Его виски зима посеребрила. В былое годы юные ушли,Любовь в душе  свечою отгорела.Осталась памятью она В двух чадах быстроногих. Я подниму бокал вина,С мужчиной чокнусь в зеркале настенном И вместе выпьем мы до дна За жизнь  прекрасную на свете.