ты испугался, мальчик

Виктория Адар
Ты испугался, мальчик,
что ангел с двумя крылами
когда-то тебя оставит
один на один с бедой.
И ты провалишь экзамен,
стоя под небесами
от страха еле живой.

Ты испугался, мальчик,
правды, что бьёт под дых,
менять то, к чему так привык.
И ты бежишь дальше,
а дальше – тупик.
И ты как-то сник.
Сколько не прячь – не спрячешь

сердце от ножевых.
Ты озадачен –
всё могло быть иначе,
но я побоялась решать за двоих.
И лучше уйти играючи.
Мой мальчик, желаю удачи!
Запомни мой ломаный стих.