Зачем это всё?

Александр Рубаник
              Памяти жены


Теперь ты и я в разных мирах...
Как будто на разных реки берегах.
Возможностей мир мимо нас проплывает,
И счастье наше с ним уплывает.

И катятся слёзы...
Зачем это всё:
Что было,и грёзы?..
Кто нас так пасёт?..