Новый год Рыжей Собаки

Антонида Федченко 2
     Зима. Морозы и метели.
     И снег летит, заносит след -
     КружАт снежинки в карусели,
     И кажется весь белый свет!

     Всех скоро Новый год разбудит -
     К нам ниспадёт, как снежный ком!
     То - год "Собаки рыжей" будет!
     Дай Бог, чтоб счастье нёс он в дом!

     А каждому в семье, на блюде,
     Пусть этот год любовь несёт!
     И лишь здоровье дарит людям,
     А боль, невзгоды - заберёт!

     Пусть этот Новый год "Собаки"
     Добро посеет средь людей,
     А вместо войн - бушуют маки,
     И будет МИР на всей Земле!!!