Новый год встречать не грех

Анатолий Харин
Новый год встречать не грех.
Он уже стучится в двери.
И за стол сзывает всех,
Как священник к светлой вере.

Новый год желанный гость!
Как мы рады встрече этой!
Стол накрыт, как повелось.
Дразнят нос кухаркины секреты...
 
Слышу я, сейчас войдет.
Есть себе и гостю чарка.
Хлебосольный наш народ -
Угощать, дарить не жалко.

Новый год не встретить - грех!
Мы ему, как магу, верим...
Запасаем тосты, смех.
"Ждем!"- висит на каждой двери...