Остановите их

Гуля Золотова -Пагава
Как то вечером скучая,
Наливаю чашку чая,
И беру писанье я,
Чтобы рассказать друзья...

Было то в Раю наверно,
Появились "Брань" и "Скверна",
Завели там разговор,
Стало шумно там с тех пор.

В том Раю,есть Райский сад,
Смотрит Бог,там голый з..д,
И в кустах,сидит девица,
Знать не б...!Кричит: Царица!

Поза,странная у ней,
Восемь ног,пара грудей,
Бог,решил взглянуть поближе,
Видит,дева,что то лижет.

Эти гады,"Брань" и "Скверна",
Жопой слушали наверно,
Что в Раю,не нужен блуд!
И что Рай тот,стерегут.

Камеры стоят у Бога,
Правда,их не так уж много,
И охранники свистят,
..лядства,видеть не хотят.

"Брань" и "Скверну" гонят в шею,
Грусть,печаль,вдогон за нею,
Рай,для радости создАн,
Я вам Бог,а не Иван!!!

И на землю те упали,
Бранью землю развращали,
На земле,с поры той блуд,
Знают все-Не стерегут!

Нет здесь камер.Где охрана???
Нет дубинки. Нет Ивана.
Здесь ругаются - кошмар,
Сдох от ругани - комар!

Боже! Люди! Оглянитесь!
Ругань,брань,остановите!
Изгоните "Брань" и "Скверну",
И вернётся Рай!!!Наверно...

26\12\2017
)5:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА