***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Под шум дождя вспоминаю,
Как мы счастливы были вдвоем.
Как я тебя обнимаю,
Растворяясь в сердце твоем.

Ту нереальную эйфорию,
Когда ты сказала мне "да"
И захватившую нас стихию -
Долгие ночи без сна.

Под шум дождя вспоминая,
Давно ушедшие дни,
Шепчу: " Ты улетела к воротам рая
Жди, я приду, там встретимся мы“