Предновогоднее

Таня Найк
Всё наважденье,
                пустота и тлен...
Окутан сумраком
                вновь ТРЕТИЙ РИМ.
Январь его ещё
                не посетил.
Зато декабрь
                ноябрём простыл...

(27.12.2017)