Похолодание в любви

Алекс Дэорон
Любовь холодная струится,
И не развратно, не коря,
Гуляет утром озарница,
Великолепная заря.

В неё и правда нам не верить,
Любовь разбита у стекла,
Придётся в истинну поверить,
Не будет утром тем, тепла.

23.12.2017