Частушка

Валуева Татьяна Чайка
Зимой прошлой мерзли мы,
В комнате -  плюс восемь.
Телогрейку и пимы
Страшно было сбросить.
Признать женщину во мне
Вы смогли б едва ли...
Выглядела словно зек
На лесоповале.