Жизнь - игра

Татьяна Помысова
Все правильно,
Жизнь так беспечно
Рассыпала бусами нас.
Раз мы еще живы - мы вечны!
И каждый - рубин и алмаз!
Мы счастья встречаем так много
И горе, и тягости лет.
И боль, и утраты в дороге,
Любви остывающей свет.
Мы просим, чтоб длилась подольше
Заветная эта игра,
И в храмах целуем всё мощи
С молитвой любви и добра.
Доверчивые, словно дети,
Рожаем на счастье детей.
Мы чиним любви своей сети,
А все - ради жизни своей.