Тропа из прошлого

Алекс Дэорон
Есть в лесу тропа такая,
С равномерною травой,
Почему она, не знаю,
Не ведёт меня домой.

Помню в детстве удивляла,
Привлекала к себе взор,
И детей оберегала,
С тех недавних всё же пор.

И в глазах моих осталась,
В чёткой памяти моей,
Как собака увлекалась,
С размышлением на ней.

22.12.2017