***

Евгения Галкина Алексеева
...осенняя роща так манит к себе:               
"Приди, заблудись на прогулке!
Не бойся! Лишь крикнешь в лесу в тишине,
твой зов отзовётся здесь гулко...
и эхо друзей  до тебя доведёт.
Гуляйте, дышите, играйте!
И той красотой, что вокруг вас сейчас,
вы души свои наполняйте!.."
                11.10.2017