Счастливый маньяк

Алекс Дэорон
По парку собакой бродит маньяк,
В поисках женской натуры,
А женщины ходят подвыпив коньяк,
Какие же всё таки дуры.
Бредутся сломя, в ночной тишине,
Песни поют, к себе привлекают,
А где-то маньяк присел на траве,
И даму свою давно ожидает.
Что же сказать? Везёт мужику,
Закон избежать, - ему удаётся,
И ворон всё время сидит на суку,
А дама всё также в парке даётся.

22.12.2017