Сценарий к выступлению

Алекс Дэорон
Я напишу тебе сценарий,
А ты скажи, как он хорош,
Не применив открытых знаний,
А применив большую ложь.

Прочти малейшее творенье,
Оно ведь сладкое твоё,
Как банка вкусного варенья,
На выступление пойдёт.

Читая строчечку за строчкой,
Вникая в образы людей,
Составь безумный план на ночку,
Составь себе и для детей.

Пусть будет лучшим выступленье,
И собирётся полный зал,
Оценят ваше вдохновенье,
И мой сценарий в идеал.

А вы с прекрасною душой,
И чувством радости в груди,
Пойдёте с мыслями домой,
“Сегодня были хороши”.

21.12.2017