К выборам президента РФ 18 марта 2018 г

Даос1
Идти на выборы смешно ,
Позорно , глупо и преступно*,
Ведь Власть в России всё равно
Народ в ней будет гробить тупо**.

И будет лгать и воровать ,
Вновь измываться над народом ,
Борцов с режимом убивать -
Как происходит год за годом...

Устроить выборам бойкот ,
И Власть прогнать метлой поганой 
Пока ещё живой народ
Под этой Властью окаянной!

И президент совсем не тот ,
Что снова выборы устроил ,
Заранее зная их исход
И лишь за явку беспокоясь ,

Чтобы опять нас обмануть ,
Сказав , что мы голосовали
И в никуда продолжить путь ,
Где даже голос наш украли...

Коль ты свободный гражданин ,
Не новый раб и не скотина ,
То выбор должен быть один -
Прогнать всю Власть ,
Всю вертикаль их до едина!..

                *Статья 278 УК РФ-Насильственный захват власти
                или насильственное удержание власти в нарушение
                Конституции Российской ФЕДЕРАЦИИ. Ст.33 УК РФ -
                Виды соучастников преступления. Ст.34 УК РФ -
                Ответственность соучастников преступления...)
                **синонимы-глупо ,бессмысленно ,бестолково...