Было бы всё так, как мы хотели

Надя Мур
Ты стал никем, ничем в моей судьбе,
Лишь тихим отголоском от ошибок,
Который остается вдалеке,
Пока мой путь так страшен и так зыбок.
Я стала тем, кем быть всегда боялась,
Но знаю, что так будет с нами всеми.
Ведь если бы жизнь наша не ломалась
И было бы все так, как мы хотели...

Упав, мы никогда бы не поднялись,
И так бы никогда и не
взлетели!