Тараканчики

Олег-Верба
А давай поменяется тараканами,
Мне твои в чем-то нравятся больше,
Они кажутся великанами,
Пожирней моих и потолще!

Тут мои засучили лапками,
Пожалей ты нас, пожалей,
Тараканы мои заплакали:
Мы свои, и тебе родней!
2017