Любовь

Николай Чумак 2
Любовь - мгновений быстротечность
И сон волшебный наяву,
Разлук невольных бесконечность
И встреч тепло по волшебству.

И губ и тел прикосновенье,
ТелА, объятые огнём,
Желаний-чувств часы-мгновенья
И жажда плОтей быть вдвоём.