Письмо Деду Морозу

Галина Абрамова 3
Милый, дедушка Мороз,
Очень-очень красный нос!
За окошком уж темно
Я пишу тебе письмо.   
Но я верю, ты придёшь,
И письмо моё прочтёшь.

Я прошу совсем немного:
Папе лучшую работу,
Маме шубку из енота.
А сестричке-невеличке,
Ослика в красивой бричке.
Но, а мне, подарков много!

Выезжай скорей в дорогу,
Ты письмо моё прочти,
Всем подарки привези.   
Самый лучший Дед Мороз,
Очень-очень красный нос!
Пишет Витя с Белых Рос.

27 декабря 2017 года.