Мой корабль пошел ко дну

Кирилл Кеда
Мой корабль пошел ко дну,
И тону я лишь с мыслью одной,
Что теперь никогда не смогу
Просто быть рядом с тобой.

Сам не знаю, зачем уходил?
Что искал я на этом пути?
Почему я своё не ценил?
И за это меня ты прости.

Ты прости, что решил за двоих,
Словно зная, что лучше для нас.
И в глазах я увидел твоих,
Тогда больше, чем в тысяче фраз.

А теперь, приближаясь ко дну,
Понимаю, что раньше не мог
Разглядеть я тропинку свою
Среди многих тысяч дорог.

Ничего нельзя изменить,
Ничего нельзя просто вернуть,
Остается лишь все отпустить
И тонуть...